通知公告

字体大小:
教学区雨污分流工程施工期间校园交通安全管理通告
联系人:许金刚 联系方式: 84396110 发布时间: 2017-11-01

 广大师生员工:

     根据南京市政施工需要,11月1日至12月31日我校雨污分流施工将陆续开展。根据工程施工进度计划,即日起至11月11日教学区将先后涉及①金陵广场南侧道路及金陵广场逸夫楼的西侧道路、②南苑路、南苑1舍、2舍、3舍、19舍、20舍的东侧道路、南苑4舍南侧道路、③紫竹路等路段施工,为减少对师生员工教学、科研、生活的影响,现就施工建设期间校园交通安全管理通告如下:

     1、施工单位施工期间提前通告施工进度计划并按规定做好各项安全防护工作。

  2、渣土车等各类工程车辆凭通行证进出校园限速行驶,其余相关车辆进出严格遵守校园通行管理秩序。

     3、根据施工进度,相关区域将限时实行交通管制,请师生员工理解并积极配合。

   特此通告。

                                          保 卫 处

                                      2017年11月1日

 

浏览次数: